"Não cheires Joana come logo". Devia ter parado logo aqui, comida que não cheira bem não pode ser boa coisa.
"Come só um bocadinho de gengibre que é um tira gosto". Podiam ter dito logo que em vez de comer aquilo tinha passado uma toalhita refrescante na língua que a cena era à mesma.
"Prova o salmão, este vais gostar de certeza. Passa bem no molho de soja" . Aqui é que foi, que delicia sentir uma coisa gorda e gelatinosa na minha boca.
Nunca mais me convidem pra ir comer sushi´s e afins. A minha comidinha tem de ser quente, NÃO empapada e cheirosa, no mínimo! Não sou mesmo dada a estas modinhas.
3 comentários:
O Sushi, para mim não é uma moda. Essa moda surgiu em Portugal relativamente há pouco tempo. Uns 4 , 5 anos, por aí. Tenho oE o Sushi tem de ser bem confeccionada. Com o melhor peixe. Já comi sushi mt mau. Já comi sushi mt bom. Varia, de restaurante p restaurante. E nunca se deve "passar bem no molho de soja". Só um toque ligeiro. Nunca se deve afogar o peixe. ;-)
:) Fazerem-te provar o gengibre foi maldadinha! Eu adoro sushi e não consigo nem cheirar o gengibre! Mas digo-te, não desistas de experimentar... Hoje é o aniversário do Pessoa e vou usar uma frase dele: primeiro estranha-se e depois entranha-se! Beijinhos
GM então supostamente fui com experts da treta. Já lhes vou dizer.
Eu bem achava estranho já que aquilo é tão bom, ainda ter de disfarçar o sabor com molho de soja mas...
Teardrop não me parece que isso vá acontecer com o sushi. Eu bem que sabia que não ia gostar, daí só ter provado agora.
Enviar um comentário